Баклажаны с грибами и с сыром в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Баклажан. Сыр У меня пармезан.
Запеченные под сыром баклажаны с грибами
Ещё один вариант для приготовления баклажанов в духовке. В этот раз мы начиним баклажаны грибами, сверху положим кусочек помидора и посыпем тёртым сыром, расплавим сыр в духовке. Просто, относительно быстро и вкусно. Вегетарианский рецепт Пошаговый рецепт с фото Время приготовления: 40 мин. О рецепте: Ещё один вариант для приготовления баклажанов в духовке.
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Баклажаны можно готовить как вариации на тему вегетарианской пищи. Баклажаны прекрасно сочетаются с различными овощами и грибами. Фаршированные овощи не требуют много усилий, но при этом очень вкусны и подходят как пища выходного дня. Размер овощей повлияет на количество порций. Вскипятите воду в кастрюле примерно 2,5 стакана , добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras. Варите 3 минуты.
Сочетание баклажанов из грибов проверено временем. Многие хозяйки готовят блюда из баклажанов именно таким способом. Вариантов очень много: можно делать лодочки из баклажанов, фаршированные грибами и другими ингредиентами, запекать кружочками слоями или же вперемешку. Мы предлагаем несколько вариантов, которые стали популярными и заслужили свое доверие среди опытных хозяек. Начнем с классических баклажанов, запеченных с грибами под сырной корочкой. В целом вы можете сразу включить духовку на С — пусть накаляется, а мы займемся подготовкой ингредиентов.