Как запечь карась в духовке в фольге рецепт
Запеченный карась в фольге в духовке , безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде. Небольшие карасики отлично пропекутся в духовке и без фольги, а для запекания крупных особей этой рыбы она будет очень кстати. Не знаю почему, но рыба , запеченная в фольге, по-особенному вкусна. Вариантов приготовления карасей в фольге в духовке, на самом деле, очень много.
Карась в духовке
Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством. Готовится карась с лимоном, луком, укропом и сметаной, поэтому получается очень нежным и ароматным. Нужен ли к такой рыбе гарнир? Почему бы и нет! Подайте карася, запеченного в фольге, с отварным картофелем, щедро посыпьте все укропом и наслаждайтесь гармоничным вкусом этого простого блюда.
Как приготовить карасей в фольге в духовке
Карась — это вкусная и универсальная рыба, которую можно приготовить различными способами. Один из самых простых и вкусных способов — запечь его в фольге. Этот простой рецепт требует всего нескольких ингредиентов и займет не более 30 минут вашего времени. Готовы приступить к приготовлению? Давайте окунемся в процесс! Вот и все — вкусный способ приготовления карася!
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная