Рецепт баклажаны под грибы
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует.
Баклажаны как грибы
Категория: Закуски овощные , Рецепты с баклажанами , Диетические и малокалорийные рецепты , Простые рецепты , Постные рецепты , Постные закуски. В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, затем вторую, затем третью, в конце-концов заплетающимся языком просит принести четвертую, на что официант ему говорит: - Простите, сэр, но, по-моему, вам уже достаточно! Но эта кошка уходит!
Маринованные баклажаны "Под грибы"
Готовим продукты для баклажан как грибы. Количество и размер лука напрямую зависит от количества и размера баклажанов. У меня баклажаны маленькие, поэтому я взяла две небольшие луковицы. Первым делом нарезаем лук крупными кусками и отправляем на раскаленную сковородку. Жарим до полупрозрачности.
Приготовленные по этому рецепту овощи по вкусу действительно напоминают грибы. Баклажаны нарежьте средними кусочками. Засыпьте в кипящую воду и проварите 5 минут после повторного закипания. Полейте баклажаны маринадом, аккуратно перемешайте. Разложите по банкам, стараясь утрамбовывать довольно плотно, и прикройте крышками. На дно кастрюли постелите полотенце и поставьте туда банки.
Похожие статьи
- Нагрузка на бицепсы в домашних условиях - Как в домашних условиях накачать бицепс подробное пошагово
- Стеллаж в подвал своими руками фото - Фитолампа для растений своими руками как сделать?
- Причёски начёс с локонами - Модные стрижки для тонких волос - подробно с фото
- Изготовление передней подвески своими руками - Фрезерный стол своими руками