Рецепт курицы в красном вине в духовке - В духовке, Куриные бедрышки, рецепты с фото на
Курица в красном вине с шампиньонами - нежное, пикантное и очень вкусное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол. Мясо курицы, приготовленное в изумительном соусе, приобретает его вкус: кисло-сладкие, винные нотки. Блюдо сочное и ароматное.
Курица в вине в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Курица, маринованная в майонезе в духовке. А готовится быстро и очень просто.
- Сезонное меню
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Есть разные рецепты приготовления курицы в вине. В данном случае используются голени бройлерных куриц, что существенно сокращает время приготовления.
- Основные блюда.
- Ингредиенты: куриных окорочка, красного вина Mateus, сванской соли Cookpad, специи для курицы Cookpad, луковицы.
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, масло травы и паприку, тщательно перемешайте.