Лечо с помидорами и чесноком рецепт
Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка.
Лечо из перца и помидор с чесноком
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки. Лук нарежьте полукольцами или мельче.
Лечо с томатом, болгарским перцем и чесноком
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Репчатый лук Чеснок Помидоры. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты.
Рецепты » Соусы » Лечо » Лечо из болгарского перца с помидорами чесноком на зиму. Как приготовить лечо из болгарского перца с помидорами чесноком на зиму. Через 20 мин. Ждем 10 мин. Прошло 20 мин.