Отбивных из курицы с сыром и помидорами
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом — куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Думаю, что все любители курицы и мяса оценят блюдо по достоинству. Куриные отбивные , приготовленные в кляре на сковороде, уже являются полноценным вторым блюдом. Добавив к ним свежие помидоры и немного сыра, вы получите еще более сочные, ароматные и нежные отбивные, которые по вкусу получаются очень похожими на мясо по-французски.
Куриные отбивные с сыром, шампиньонами и помидорами по-королевски
Очень вкусной получаются куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром. Все дело в томатной заливке из свежих помидоров, которые своей кислинкой проявляют всю нежность куриного мяса. Сыр добавляет свою фирменную сливочную нотку. Кроме того, визуально блюдо выглядит очень аппетитно. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Моя мама умеет вкусно готовиться блюда из мяса и любит заготавливать полуфабрикаты впрок и хранить их в холодильнике в морозилке. Куриные отбивные в духовке с грибами и сыром я приготовила из полуфабрикатов, которые заготовила моя мама. А это очень удобно!