Пирог на киселе в мультиварке рецепты
В мультиварке можно испечь самую разную выпечку, от простейших булочек до изысканных тортов. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой, и при этом вкуснейший рецепт: пирог из киселя в мультиварке.
Пирог из киселя
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог из киселя Пирог из киселя — традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и пользуется популярностью среди людей всех возрастов. Изначально пирог из киселя был блюдом бедных, так как кисель был одним из самых доступных и распространенных продуктов в старинную эпоху. Кисель — густой, сладкий напиток, который приготавливается из ягод или фруктов. Он является важной частью русской кулинарной традиции и ассоциируется с домашним уютом и теплотой.
Положите замороженные ягоды в чашу мультиварки, засыпьте сахар и влейте тёплую питьевую воду. Когда вода в мультиварке закипит, влейте разведенный крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая. Доведите кисель до кипения, периодически помешивая. Такой кисель быстро готовится и его удобно настаивать, не вынимая чашу из мультиварки. Этот напиток средней густоты понравится детям - при желании, его можно процедить или подавать с кусочками ягод.