Пеленгас жареный в мультиварке рецепт
Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель!
Пеленгас в духовке
Пеленгас - очень вкусная рыбка. Приготовить её можно по-разному. Я предлагаю самый простой и очень удачный рецепт приготовления жареного пеленгаса. Рыбка получается с золотистой, хрустящей корочкой и, конечно, очень вкусной. Уверена, жареный пеленгас понравится многим. Я использовала для этого блюда пеленгасов небольших размеров.
Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой. Разрезать на порционные куски, посолить, добавить специи по вкусу. Морковь натереть, лук нарезать. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле. Выложить в форму для запекания часть лука с морковью. Сверху выложить кусочки рыбы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная.
- Лучше готовить их по выходным, потратив 1 час на их приготовление, потом можно дней десять не знать хлопот с перекусом, например, на работе. Напиток хорошо взбодрит и освежит с утра.
У меня за 30 минут подгорела вся морковь и высохла рыба, либо потому, что у меня скороварка, либо надо больше воды соуса. Оля, в скороварках все готовится намного быстрее, уменьшайте время. Рецепт для мультиварки.