Пеленгас жареный в мультиварке рецепт

Пеленгас запеченный в духовке

Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель!

Пеленгас в духовке

Пеленгас - очень вкусная рыбка. Приготовить её можно по-разному. Я предлагаю самый простой и очень удачный рецепт приготовления жареного пеленгаса. Рыбка получается с золотистой, хрустящей корочкой и, конечно, очень вкусной. Уверена, жареный пеленгас понравится многим. Я использовала для этого блюда пеленгасов небольших размеров.

Пеленгас - рецепты
Полезные свойства ПЕЛЕНГАС ЖАРЕНЫЙ 2
Рыба в мультиварке в фольге
Пангасиус в мультиварке на пару
Жареный пеленгас
Пеленгас жареный
Жареный минтай с хрустящей корочкой
Пеленгас с помидорами
Пеленгас запеченый целый
Рецепты на любой вкус
Пангасиус в мультиварке

Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой. Разрезать на порционные куски, посолить, добавить специи по вкусу. Морковь натереть, лук нарезать. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле. Выложить в форму для запекания часть лука с морковью. Сверху выложить кусочки рыбы.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
  • В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная.
  • Лучше готовить их по выходным, потратив 1 час на их приготовление, потом можно дней десять не знать хлопот с перекусом, например, на работе. Напиток хорошо взбодрит и освежит с утра.
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке пошаговый рецепт
Кулинария - Треп - Android в России: Новости, советы, помощь
Жареный пеленгас в кляре из арахиса - рецепт с фото
Пеленгас, жареный в кляре. Рецепт с фото
Рецепт Пеленгас жареный
Пеленгас запеченный в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт Пеленгас жареный 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

У меня за 30 минут подгорела вся морковь и высохла рыба, либо потому, что у меня скороварка, либо надо больше воды соуса. Оля, в скороварках все готовится намного быстрее, уменьшайте время. Рецепт для мультиварки.

Блюда из рыбы - рецепты
Рыба в кляре
Пангасиус в яйце
Жареная лакедра
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке
Жареный пеленгас в кляре с арахисом
Полезные свойства ПЕЛЕНГАС ЖАРЕНЫЙ

Похожие статьи