Творог в мультиварке из молока рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творог из молока в мультиварке 9. Приготовил : Даша Петрова.
Домашний творог в мультиварке: пошаговый рецепт
Заквашенное молоко поместить в йогуртницу или мультиварку, закрыть крышку и запустить нужный режим. В большинстве мультиварок это режим «Подогрев», кроме того, есть специальный режим «Йогурт». Молоко в среднем сквашивается за часов. За это время бактерии, содержащиеся в закваске, превращают молоко в молочный сгусток. После образования сгустка йогуртницу или мультиварку нужно отключить. Если сгустка нет, сквашивание нужно продлить на минут, а затем проверить снова.
Налейте молоко в чашу мультиварки и нагревайте в режиме «Каша» или «Молочная каша» около 15 минут до кипения. Откиньте на сито, застеленное марлей, чтобы стекла жидкость. Подвесьте над миской и оставьте при комнатной температуре на 3 часа.
- Домашний творог из кефира в мультиварке
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Творог, приготовленный в мультиварке, получается в результате сквашивания свежего молока бактериями йогурта и последующим отделением сыворотки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Нежнейший творог без комочков, идеален для приготовления творожников, выпечки и, конечно, просто для завтрака Почитала предлагаемые рецепты творога в мультиварке и отзывы к ним Категория: Готовим в мультиварке. Процесс долгий, но награда - шикарный нежнейший творог.