Рецепт слоеный яблочный пирог
Слоеный яблочный пирог Слоеный яблочный пирог — одно из самых популярных десертов в русской кухне. Это изысканное и воздушное блюдо, которое приготавливается из слоеного теста и свежих яблок. История слоеного теста уходит корнями во французскую кухню, где оно было известно еще в средние века.
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками. Изюм хорошо промыть. Вдоль пласта теста, в средней части, разложить ломтики яблок или груш.
Пирог из слоёного теста с яблоками
Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до градусов, на 25 минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.