Печень телятины рецепты
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
Уважаемые клиенты! Приём заказов по телефону и на сайте: вс-чт - с до , пт-сб - с до Печень говядины, лук репчатый, мука, специи, тимьян, масло растительное, лук зеленый. Гарнир: картофельное пюре. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Как приготовить
- Говяжья печень — один из самых распространенных субпродуктов. В ней много белка, витаминов, аминокислот, которые необходимы для организма человека.
- Один из простых и быстрых способов приготовления телячьей печени — обжарить печень на сковороде в муке, заправив ее затем поджаренным луком.
- Пищевая ценность на г.
- Чем полезна говяжья печень?
- Печеночное суфле foodideas. Нежное суфле из печени itsfood.
- Если телята живут в экологически чистой среде, где воздух не загрязнен заводскими выбросами, а в пищу они получают только здоровые и натуральные продукты, то их печень будет тоже здоровой, ведь ей не приходится перерабатывать различные химикаты.
- Телячья печень считается изысканным деликатесом — из нее готовят стейки и нежные паштеты-суфле в лучших ресторанах мира.
Продукты для рецепта | 460 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
175 | Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. | |
293 | Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. | |
482 | На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. | |
271 | Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной. | |
430 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень телячья 1. |
Говяжья печень — это, наверное, одна из самых полезных частей говядины, доступных для покупки практически в любое время. С печенью может возникнуть только одна проблема, которая появляется, если ее неправильно приготовить и пересушить. Никакого аппетита сухая печень не вызывает, а на языке остаются неприятные крупинки, как будто от сухой манки.