Как рассчитать ингредиенты для салатов - Рецепт: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый)
Хлеб "Швейцарский" экспериментальный рецепт. Всем привет.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?
Я соблазнилась рецептом быстрого выведения закваски по рецепту Сарычева после того, как у нас в магазине исчезли дрожжи. Ну, думаю, вот. В магазине дрожжей нет, а дома их "по Сарычеву" можно в закваске с нуля размножить за какие-то мимолетные часов, начиная с куска хлеба и горстки муки. Борис ещё подзадорил, помог мне больше не откладывать это дело в долгий ящик.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Подборка видео с Натальей Водяновой. В топе. Смотреть позже.