Суп из сайра консервы рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Очистите перцы от плодоножек, семян и перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин. Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
Это первое блюдо может быть и не придётся по вкусу некоторым людям, но иногда для разнообразия своего рациона можно его тоже готовить. Суп из сайры консервированной и по вкусу напоминает вкус рыбных консервов. В советское время его готовили часто. Плюс его в том, что готовиться оно буквально за считанные минуты.
- Приготовление
- Моя полная сумка.
- Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле".
- Суп из сайры консервированной Автор: Иван Назаров. Время готовки: 25 мин.
- Ингредиенты для «Суп из консервированной сайры»:
- Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий.
- Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.