Вареники с картошкой рецепт на сыворотке
Чтобы приготовить Вареники на сыворотке с картофелем и свиной печенью необходимо С печени снять плёнку, предварительно смочив её лимонным соком, порезать небольшим кусочками и положить в кипящую воду на 10 минут.
Тесто для вареников на сыворотке
Хочу познакомить вас с отличным рецептом приготовления вареников с картошкой. Тесто замешивается на сыворотке, в результате варенички получаются очень пышными и вкусными. Подать вареники с картошкой можно на завтрак, обед или ужин, дополнив сметаной. Для приготовления начинки картофель очистить, нарезать кусками, поместить в кастрюлю. Залить водой и, поставив на огонь, довести до кипения.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой.
Вареники с черникой на кефире
Некоторые хозяйки никак не решаются приготовить для своих домочадцев домашние вареники или пельмени, а все потому, что считают очень сложным именно процесс приготовления теста. На самом деле, замесить тесто для приготовления домашних полуфабрикатов — проще простого, если есть проверенный рецепт. И сегодня я хочу поделиться с кулинарками своими секретами и расскажу наш любимый семейный рецепт теста для вареников на сыворотке и яйце. Пошагово оформленный фото-рецепт поможет быстро справиться с замесом теста даже начинающей хозяйке. Перед тем как замесить тесто, я хочу проинструктировать хозяек по выбору и подготовке продуктов.