В духовке сырник рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежные сырники в духовке
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог. Творог протрите сквозь сито.
Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки". Ложки у всех разные, нормальные рецепты пишутся в граммах и миллилитрах. Приготовила сырнычки. Очень вкусные.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.