Пончики дрожжевые рецепт с начинкой рецепт
Пончики — мучные изделия из дрожжевого теста, которые жарятся на растительном масле. Добавив в них свою любимую начинку джем, молотые орехи, вареную сгущенку, свежие или замороженные ягоды , вы получите отличное лакомство к чаю, и, при этом, будете уверены в высоком качестве продукта. В этом рецепте мы предлагаем приготовить их с маковой начинкой.
Пончики дрожжевые с начинкой
Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст. Перемешать и оставить на минут. Затем, как опара подойдёт , яйцо смешать с солью, добавить растопленное сливочное масло , охлаждённое, добавить сюда же подошедшую опару, перемешать и добавить муку. Тесто получается липкое, вымешивать лучше прям в глубокой посуде, как у меня на видео или в комбайне, или в хлебопечке.
Приготовим воздушные и безумно вкусные пончики. Муку, соль, сахар и соединить. Тщательно перемешать венчиком. Добавить желтки, водку и вымешать насадкой крюк на небольшой скорости до гладкости. Около 7 минут.
Ингредиенты | 361 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Разделы меню кулинарии | 27 | В этой статье вы узнаете как легко и быстро приготовить вкусные пончики из дрожжевого теста. |
Ингредиенты | 263 | Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. |
Оставить отзыв | 492 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
344 | Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас. | |
38 | Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. | |
367 | Многие помнят вкус пышных пончиков с хрустящей корочкой с детства. |
Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. Это пышные, мягкие пончики, чаще всего с начинкой из варенья или джема, обваленные в сахаре. Они идеально подходят для завтрака, чаепития или как десерт. Проникнитесь духом Берлина, приготовив эти великолепные пончики дома! Подавайте берлинские пончики теплыми или при комнатной температуре, посыпанными сахарной пудрой. Они идеально сочетаются с чашечкой кофе или чая.