Утиное мясо в мультиварке рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.
Утка, тушеная в мультиварке
Телефон или почта. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Суп из утки! Картофель нарезать кубиками по 0,5—1 см, лук — тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Филе и овощи выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить к ним соль, специи, все перемешать.
Многие хозяйки обходят стороной утиное мясо. А все потому, что наслушались кучу страшилок по типу: «Мясо утки жесткое», «Получилась сухая», «Не прожарилась» и тому подобное. И теперь не рискуют радовать домочадцев таким вкусным и очень полезным мясом. Но ведь это все безосновательно. На самом деле готовить эту птицу довольно просто, достаточно следовать определенным правилам. И тогда у вас выйдет вкусное, а, главное, очень красивое блюдо, которое можно смело ставить в центр праздничного стола.
- Как приготовить утку в мультиварке
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Утка является популярным продуктом питания, используемым во многих кухнях мира. Утятина относится к низкокалорийным видам мяса, содержит много белка, витамины группы В, железо, селен и другие минералы.
- Французский деликатес конфи - это вполне привычная нам тушенка, способ приготовления мяса для хранения. Конфи из утки - блюдо весьма гурманское, вкусное, как в холодном, так и в горячем виде, и подходящее для большого количества блюд, запеканок, рагу, супов и паштетов.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке.