Треска с картофелем и помидором запеченная в духовке рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Треска запеченная с картофелем — Под сырной корочкой с помидорами и чесночными стрелками
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным. Сама же мойва получается очень нежная. Отрезаем хвосты и головы, брюшки очищаем от внутренностей.
Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов. Мы предлагаем два варианта соусов: сладкий томатный и кислый лимонный с грецкими орехами. Подготовить ингредиенты. Нарезать все картофелины толстыми кружочками, половину луковицы — полукольцами, морковь и половину всего имеющегося болгарского перца — соломкой.
Wall post. Приготовление: Кружочками нарезаем картофель, лук, помидор. Треску нарезаем пластинками. Сыр натираем. Смазываем форму для запекания маслом.