Свинина на противне в духовке рецепт пошагово
Сегодня хочу с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо всегда получается очень мягким и нежным.
Свинина на противне в духовке рецепт фото пошагово и видео
Предварительно замаринованная свинина получается особенно сочной и мягкой. Приготовление мяса в духовке на противне позволяет значительно сократить калорийность блюда. Маринад на основе белого вина и апельсинового сока сделает мясо невероятно вкусным и ароматным. Вливаем в отдельную емкость вино. Сюда выдавливаем через пресс очищенные зубки чеснока и добавляем пряности. Размешиваем и оставляем на 20 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется.