Судак стейками в духовке рецепт
Что делает настоящий мужчина в пятницу после работы? Он готовит запеченные стейки сочные и ароматные. Не только американец, австралиец, канадец — украинец тоже знает, как запечь стейк и необязательно на гриле.
Запеченный судак с овощами
Стейки обсушить бумажным полотенцем. Выкладываем на противень. Добавляем соль, перец, лимонный сок, растительное масло, свежий розмарин и тимьян. Даем промариноваться в течении минут при комнатной температуре.
Стейки судака в духовке, маринованные в белом вине и с лемонграссом и куркумой
Вымытые и почищенные рыбьи тушки нарезать стейки толщиной см. Залить белым вином и оставить в холодильнике на 4 часа. Положить стейки судака в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, и прикрыть фольгой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный судак с горчицей 4. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 54 ккал.