Стейки из форели радужной рецепты
Форель на сковороде kedem. Форель на сковороде, это вкусные стейки форели, приправленные тимьяном и лимоном и обжаренные на сковороде.
Стейк из форели
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса Новак. Ингредиенты Стейки радужной форели. Растительное масло для смазывания пергамента. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт вкусной форели, запеченной стейками в духовке. Сочная, жирная, вкусная и полезная красная рыба - чудесное блюдо на обед или ужин! Для приготовления форели в духовке подойдут не только стейки, но и филе на коже. Правда, я всегда покупаю красную рыбу целой тушкой и самостоятельно разделываю ее так, как мне нужно.
Моя бабуля рассказывала, что в советских ресторанах форель порционная подавалась с зеленью и свежими овощами и просто была зажарена в сливочном масле. Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.