Салат из авокадо из тунца консервированного рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как вкусно приготовить салат с тунцом: рецепт с авокадо и оливками
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша». Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Рецепт греческого йогурта предполагает устранение молочной сыворотки, из-за чего он не сворачивается при высоких температурах. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Летом свежие салаты становятся одним из главных элементов повседневного меню. Среди легких, но сытных рецептов особой популярностью пользуется салат с тунцом. Готовить его можно разными способами, и на сей раз theLime подобрал для вас рецепт с авокадо, оливками и сыром. Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца 80 г , 75 г свежей рукколы, 1 средний помидор или 4 коктейльных, 10 оливок, 1 небольшое авокадо, 70 г моцареллы или адыгейского сыра.
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с рыбой. Автор Алена. Ингредиенты Филе тунца консервированное 1 банка.