Рецепты горбуши в фольге с помидорами и сыром
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.
Запеченная горбуша с помидорами черри и сыром сулугуни
Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью. Но, зная небольшие секреты приготовления этой замечательной рыбы, можно без особых усилий приготовить очень сочное, ароматное и полезное блюдо. Сегодня покажу один из несложных вариантов приготовления горбуши, запеченной с цуккини, помидорами и сыром.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкция по приготовлению
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.
Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты тушка горбуши у меня весом г 1.