Рецепт печеночных отбивных в кляре
Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество, ориентируйтесь на свой вкус.
Печень в сухарях
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт очень симпатичных, нежных, сочных и вкусных печёночных "пирожных". Моя дочь всегда была не в восторге от блюд из печени, но это она ела с большим удовольствием. По моему мнению, даже на праздничном столе они составят достойную конкуренцию другим блюдам. Итак, переходим к рецепту.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Всем привет! Это мой дедют, так что, если что не так,!!! Очень любим это блюдо, надеюсь понравится оно и вам. Может оно уже было, тогда извиняйте
Если вам нравится вкус блюд из печенки, то я рекомендую вам приготовить Отбивные из говяжьей печени в кляре. Конечно же, можно печень просто обжарить, но если предварительно ее хорошенько отбить, а затем промариновать в молоке, то вы в итоге получите блюдо, которое сможет поспорить по своим вкусовым качествам со многими деликатесами. Времени на все про все нужно столько же, как на готовку обычных битков, которые каждая из хозяюшек хотя бы раз готовила из мяса хрюшки, курицы или индейки. Параллельно пока печень будет мариноваться, и обжариваться, у вас будет достаточно много времени, чтоб приготовить гарнир.