Филе трески в духовке рецепты в кляре
Не знаю, как кто, а я рыбу люблю в любом виде. Готова ее жарить, варить, тушить, сушить, солить, мариновать, запекать, в том числе на гриле. И вообще… Сдается мне, я не одинока. Ведь тех, кто думает, что необязательно готовить по традиционным рецептам, немало.
Рецепт: Филе трески в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Треска жареная в кляре (на сковороде)
Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см. Разогрейте на огне выше среднего. Каждый кусочек рыбы обмакивайте в кляр, а после осторожно выкладывайте в сковороду.
Кусочки рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и затем хорошо обвалять в чипсовой крошке. Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него кусочки рыбы. Поставить противень в разогретую до градусов духовку примерно на 20 минут. Подавать филе трески в панировке из чипсов рекомендуем со свежими овощами. Можно приготовить салат либо просто их нарезать и выложить на тарелку, украсив зеленью. Регистрация Вход.