Пирог с капустой и сыром рецепт
Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Это, действительно, очень вкусный слоёный пирог. Пусть Вас не пугает сочетание капусты с сыром - это супер сочетание.
Пирог с капустой: классический рецепт
Очень необычный пирог с капустой. В начинке которого соединили капусту и сыр. Однако это неожиданно очень вкусно. Такой пирог хорошо подавать к чаю. Капусту помойте и мелко нарежьте кубиками, переложите в чашу.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Диана Хвостенко.
- Рецепт с фото пошаговый
- Заливной пирог с капустой и фаршем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю приготовить вместе со мной очень вкусный пирог со свежей капустой, яйцом и сыром.
- Ингредиенты для «Пирог с капустой, яйцом и сыром»:
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды.
- Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить капусту, посолить и жарить до полуготовности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
- Заливной пирог с капустой и сыром Заливной пирог с капустой и сыром — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и славится своим неповторимым вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Национальная кухня: Кухня Греции. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.