Тушеная капуста в кастрюле рецепт пошагово
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой пошаговый рецепт с фото поможет хозяйке вкусно потушить свежую капусту с сосисками или без них, в кастрюле. Ваш адрес email не будет опубликован. Вы здесь: Главная Капуста. Ингредиенты: Свежая капуста — 1, кг, Морковь — шт, Пара средних луковиц, Любителям блюд с сосисками следует подготовить сосисок, тушеная капуста прекрасно с ними сочетается.
- Этапы приготовления:
- Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост.
- Previous publication.
- Тушеная капуста — это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола.
Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту" | 432 | Тушеная капуста — полезный и легкий гарнир из самых бюджетных ингредиентов. Она доступна в любой сезон, отлично сочетается практически с любым блюдом и подходит для диетического меню. |
210 | Капусту можно тушить не только в сотейнике или сковороде, но и в кастрюле. | |
34 | Любое блюдо. | |
87 | Рецепты просто. Капуста тушеная вкусный рецепт как потушить капусту рецепты просто. | |
316 | Тушеные овощи считаются диетическим вариантом ужина или обеда. |
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной изюминкой праздничного стола. Но во многих семьях она является непременной составляющей повседневного рациона.