Перловый суп с огурцами рецепт
Даже во время войны нужно продолжать следить за питаем и сбалансированным рационом. Если позволяют условия, несколько раз в неделю необходимо варить первые блюда — можно приготовить, например, уху из замороженной рыбы или рассольник. Ингредиенты: перловка 0,5 стакана , соленые огурцы 2 шт.
Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Любимый суп наших бабушек и дедушек, мам и пап, который подавали и подают начиная от простой рабочей столовой, до достаточно дорогих ресторанов. Суп рассольник с огурцами и перловкой готовят в каждой российской семье. Рецепт его может незначительно меняться, в зависимости от вкусовых предпочтений, религиозных взглядов или времени года. Самый вкусный рассольник получается на телятине или говядине с перловкой и, конечно же, с огурчиком. В этом случае суп получается густым, наваристым и очень вкусным. Я обычно готовлю рассольник в более постном варианте - с куриной грудкой.
Для просмотра видео-рецепта кликайте по разделу «Видео-рецепт» после списка ингредиентов. Ингредиенты Вода 3 л Перловая крупа г Лук репчатый г Сельдерей 60 г стебель Масло растительное 3 ст. Шаги 60 мин. Видео-рецепт Печать Перловую крупу замочить в воде комнатной температуры на 2 часа, можно на ночь тогда варить нужно будет меньше. Замачивание необходимо, чтобы удалить из перловки слизь.
Мой любимый рецепт. Суп Рассольник с перловкой и огурцами. Теги суп рассольник рецепт классический с перловкой пошаговый , рассольник с пшеном , суп рассольник с маринованными грибами , суп рассольник с геркулесом , суп рассольник без перловки и риса. Рассольник с перловой крупой и маринованными огурцами, с обязательным добавлением рассола. Многие варят суп с рисом, но с перловкой мне нравится больше. Очень вкусный рецепт рассольника имеено с перловкой и маринованными огурцами.