Мясо с картошкой в мультиварке рецепты пошагово
Картошка с тушенкой в мультиварке — блюдо, которое не потребует много усилий, а результат вас несомненно порадует. Мультиварка — кухонный помощник, который облегчает нам жизнь. При правильно выбранной программе в ней ничего не подгорит, не убежит из-под крышки. А какие в ней получаются прозрачные бульоны!
Жаркое из свинины в мультиварке
Говядина с картошкой — блюдо сытное и вкусное. Испортить его практически невозможно. Очень важный момент — выбор говядины. В идеале нужно использовать мясо молодого животного, телятина тоже подойдет.
Идеальное в приготовление как для повседневного ужина, так и для праздничного. Жаркое из свинины в мультиварке отлично украсит любой стол и придаст ему некой изюминки и пикантности. Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда стоит воспользоваться данным рецептом, чтобы разбавить свои вечера разнообразием пищи. Жаркое из свинины отлично сочетается с любым салатом или консервацией, а также данное блюдо можно использовать отдельно.
- Обсуждаемые
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ингредиенты
- Жаркое с мясом и овощами — одно из самых простых и питательных блюд, которое придётся ко столу в любое время.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно.
- Разделы меню кулинарии
- Говядина с картошкой в мультиварке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- У вас праздник? Не знаете, чем удивить гостей?
Говядину зачищаем от пленок, сухожилий. Если есть жирок — оставляем. Разрезаем мясо на довольно крупные куски, размером немного больше спичечного коробка. Подсаливаем, всыпаем пол чайной ложки черного молотого перца и все перемешиваем руками, втираем соль и специи в мясные волокна.