Курица в пиве духовке рецепт

Курица на пиве в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в пиве в духовке 4.

Курица в пиве (оригинальный рецепт)

Курица в пиве, наверное, одно из самых популярных блюд из курицы у итальянцев как за простоту в исполнении, так и за вкус, который всем нравится. В рецепте в основном используются голени и бедра, но можно использовать и другие части. Ингредиенты на 4 персоны. Чтобы приготовить, начнем сразу с измельчения ароматных трав розмарин, шалфей, лавровый лист и орегано , к которым мы также добавим соль, черный перец и немного оливкового масла.

Курица на банке пива
Курица в пиве: рецепт легкого и сочного второго блюда
«Пьяная» курица
Курица в пиве в духовке
Курица на пиве в духовке с перечным соусом
Курица на пиве в духовке с перечным соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица, запечённая на банке с пивом
Курица с картошкой в пиве в духовке
Курица в пиве
Курица в пиве в духовке: пошаговый рецепт
Курица на банке

Курица отлично гармонирует с ароматом и вкусом пива. Для приготовления лучше всего использовать светлое. Мясо, запеченное в темном пиве, может немного отдавать горечью. Хотя, это уже на любителя. Быть может вам понравится запеченная курица именно в темном пиве. Попробуйте в любом варианте.

Курица в Пиве в духовке рецепт в пивном маринаде с фото
Курица в пиве: рецепт легкого и сочного второго блюда
Курица в пиве в духовке - рецепт с фото пошагово
Курица с картошкой в пиве в духовке — рецепт с фото пошагово
Курица на пиве в духовке | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Курица в пиве в духовке
Курица запеченная на пиве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в пиве в духовке — пошаговый рецепт с фото
Курица в пиве в духовке - пошаговый рецепт с фото на quest5home.ru
Курица в пиве, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika
курица в пиве рецепт с фото в духовке | Дзен
«Пьяная» курица: рецепт мяса с пивом &#; Лайфхакер
Курица в пиве в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Курица в пиве (оригинальный рецепт) - Top Ricette

Правильно приготовленная в духовке курица в пиве запоминается тонким солодовым ароматом с нотками хмеля и мягким сочным мясом с золотистой хрустящей корочкой. Это праздничное советское блюдо называется «Пьяная курица», хотя после запекания весь спирт испарится и мясо получится безалкогольным. Основной секрет кроется в использовании банки с пивом, вместо классического маринования мяса. Размеры курицы зависят от высоты духовки, поскольку тушу нужно будет поставить в полный рост на бедра, усадив на банку с пивом.

Похожие статьи