Крабовые палочке с сыром в кляре рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты крабовых палочек г.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки нужно разморозить, снять верхнюю пленку. Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные крабовые палочки. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистости. Очень быстро и вкусно: рецепт приготовления простых котлет из крабовых палочек. Под 50 грамм: рецепт закусочных бутербродов с крабовыми палочками, сыром и шпротами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крабовые палочки в кляре с сыром 9.
- Sign in.
- Продукты для рецепта
- Обожаю блюда которые одновременно вкусные и простые. Одно из них это крабовые палочки в кляре.
- Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде?
- В такую жару не хочется готовить и есть «тяжёлые» сытные блюда, поэтому рекомендуем приготовить лёгкую закуску из крабовых палочек в кляре с сыром, которая придётся по душе и детям, и взрослым.
314 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. | |
298 | Крабовые палочки в кляре — очень простой, но сытный вариант для вкусного и питательного ужина. | |
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
113 | Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву. Приготовить золотистую и ароматную рыбу можно самостоятельно в домашней коптильне. | |
47 | Всем привет, вчера я снова решил переснять 1 свой ролик! | |
219 | Автор: Кристина, Читатель и автор Food. | |
86 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
236 | Оставьте фотоотзыв. | |
34 | Все права защищены. | |
393 | Ждете гостей? |
Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни. Их можно подавать как основное блюдо с гарниром, или в качестве закуски. Лучшего и более быстрого рецепта вам просто не найти! Что только ни делают с крабовыми палочками: добавляют в салаты, фаршируют. И вот, даже обжаривают в кляре, как кусочки рыбы. Кляр подойдет любой, пивной, кефирный, сметанный, но предлагаем вам сделать сырный.