Картошка жареная с грибами опятами рецепт
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше.
Жареные опята с картошкой и луком
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую! Шампиньоны помыть и нарезать соломкой. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
Пользуясь сезонностью, хотим предложить читателям сайте Barabolya рецепт жареной картошки с грибами, в данном случае, с опятами. Ибо середина осени — самое время, чтобы сходить в лес на «тихую охоту». Традиционно, одними из самых распространенных видов грибов в это время года являются именно опята.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 1. Жареная картошка с опятами и луком
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Особенно приятно разморозить зимой грибы, обжарить их на сковороде и добавить в зажаренную до хрустящей корочки картошку.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Картофель г.
- Пошаговый фоторецепт
- Что можно приготовить из свежих грибов?
- Есть у нас на даче волшебный берёзовый пень, который каждый год одаривает нас целой россыпью грибов опят. Этот год тоже не стал исключением, хотя грибов стало меньше так как почти всё лето не было дождей.
- Елена Милютина. Жареная картошка — классика русской кухни.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами.