Дуэт в мультиварке рецепты
Это блюдо идеально подойдёт для занятых людей, так как и курица, и гороховая каша готовятся в мультиварке одновременно. Горох перебираем и промываем.
Блюдо-дуэт "Гороховая каша с курицей на пару" в мультиварке
Короткие рецепты. Блюдо-дуэт "Гороховая каша с курицей на пару" в мультиварке. Это блюдо идеально подойдёт для занятых людей, так как и курица, и гороховая каша готовятся в мультиварке одновременно. Ингредиенты: куриные окорочок — 1 штука; горох — грамм; соль — по вкусу; соевый соус — 1 столовая ложка; карри — 1 чайная ложка. Приготовление гороховой каши с курицей на пару в мультиварке.
Будильник » Пт фев 17, am. Вернуться в Рецепты для мультиварки. Рецепт - дуэт. Курица с рисом.
- Мультиварка. Дуэт: Корейка с летними овощами в REDMOND RMC-210 и RAG-241
- Готовим в мультиварке.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Оставьте фотоотзыв. За рецепт картошки особая благодарность автору mam.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сообщение Яна » Сб фев 20,
- Хочу предложить Вашему вниманию ещё один вариант приготовления ребрышек с картофелем в мультиварке.
- Блюда-дуэты — самая важная функция любой мультиварки.
- Ингредиенты:
- Мультиварка по праву заняла почётное место на наших кухнях, ведь по функциональности с нею не сравнится ни один кухонный прибор. В мультиварке можно готовить не только отдельные блюда, но и устраивать настоящее парное катание, то есть, одновременно готовить в мультиварке и основное блюдо, и гарнир к нему.
- У вас есть мультиварка и вы ищите новые рецепты для нее?
- Оставьте фотоотзыв.
Блюда из Птицы
Если вы еще не знаете, что такое блюдо-дуэт, начните с этого простого рецепта рыбы с картошкой в мультиварке. Готовятся они одновременно. Картошка варится в чаше, а рыбка делается а пару, который поднимается от кипящей воды. Блюдо получается вкусное и, что немаловажно, очень полезное. Ведь рыба, приготовленная на пару, сохраняет в себе не только витамины и микроэлементы, но и яркий вкус. В идеале брать для этого блюда не замороженную, а свежепойманную рыбу.