Баклажаны жар птица рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Баклажаны «Жар-птица» в духовке
Предлагаю вашему вниманию вкусное и красивое блюдо. Уверена, многим этот способ приготовления уже знаком, ну, а те, кто еще не готовили баклажаны таким образом, рекомендую попробовать. Баклажаны получаются очень вкусные. Бекон придает сочность и пикантный вкус. Вместо него можно использовать тонко нарезанную ветчину, балык и т. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Баклажаны нарезать вдоль на полоски, но не до конца.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны Припускание г Помидоры томаты , грунтовые Припускание г Сыр российский г Чеснок луковица Припускание 8 г Укроп, свежий20 г Петрушка Припускание 25 г Соль поваренная пищевая6 г Пищевая ценность г продукта: белки - 5 г; жиры - 4 г; углеводы - 4 г; калорийность - 83 кКал.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: 1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера".