Рецепты тортов на пароварке
Для экономии времени и удобства приготовления лучше всего масло оставить при комнатной температуре, а яйца наоборот достать из холодильника перед самым началом приготовления. Начинаем с самого приятного и красивого действа: плавим шоколадные плитки.
Творожный торт – 10 вкусных рецептов в домашних условиях
Модель с ручкой. Комбинированное воздействие пара и высокой температуры обеспечивает высокие результаты приготовления. Продукт получается нежным и сочным внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
TanyshaM » Вс янв 31, pm. Старов » Пн фев 01, am. TanyshaM » Пн фев 01, am. Leksandra » Пн фев 01, am.
Торт в пароварке. Пароварка стала верным кухонным помощником не только для убежденных вегетарианцев и лиц, увлекающихся диетами. Возможности этого устройства оценили и сладкоежки, особенно те, которые так и не смогли «подружиться» с духовкой. Именно они обнаружили, что в пароварке можно приготовить плотные, чуть влажные масляно-шоколадные бисквиты, из которых впоследствии собираются вкуснейшие торты.