Жареное свиное сердце рецепты
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких других мясных продуктов, кроме сердечек, чтобы оценить их вкус в этом блюде.
Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде
Ингредиенты: свиное сердце, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль , луковица, растительное масло для жарки, На гарнир:, жареная картошка. Способ приготовления:. Сердце отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и специями. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле, добавить нарезанное соломкой сердце и слегка обжарить.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат "Лапа тигра"! Оформить салат можно тертым сыром, грецкими орехами и маслинами. Берите на заметку оригинальную идею! Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. Как приготовить язык свиной отварной? Читайте здесь!