Жареный кролик рецепт пошагово
Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки минут. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут.
Кролик жареный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю. Разогрейте оставшееся масло.
Приготовление кролика имеет свои особенности из-за нежности и низкого содержания жира в мясе. Вот несколько особенностей приготовления кролика: 1. Методы приготовления: Крольчатина очень нежная, поэтому ее можно приготовить почти так же, как курицу. Ее можно жарить, запекать, тушить или использовать в гуляшах и рагу.