Зеленый горошек консервированный в банках - Консервирование горошка Рецепты. Всё про заготовки на
Зелёный горошек - любимый многими с детства продукт. Яркие и нежные горошины в пухлом стручке обычно срывали прямо с куста, а чтобы открыть створки и добыть лакомство не требовалось особого труда. Молодой зёленый горошек имеет немного сладковатый, но не приторный вкус, поэтому его любят как дети, так и взрослые. Сажают горох весной, а собирать молодые стручки можно всё лето.
Бизнес-идея: производство консервированного горошка
Сегодня консервируем горошек на зиму! Понятно, что его можно запросто купить в магазине — это всегда доступный и недорогой продукт. Но если вам посчастливилось стать обладателем нескольких килограммов этого зеленого чуда в стручках, одной заморозкой не обойтись. Консервированный горошек в домашних условиях я делаю в первый раз, но думаю, что не последний. Рецепт этой простой заготовки на зиму решила использовать классический, то есть в состав помимо самого молодого зеленого горошка входит только заливка из воды, соли и сахара.
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами. Зеленый горошек - одна из древнейших овощных культур. Люди настолько давно научились его выращивать и использовать в кулинарии, что истории доподлинно неизвестно, какой же народ первым его культивировал и начал применять.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Тэги: горошек , горошек консервирован , горошек на зиму. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Процесс приготовления консервированного горошка
- Многие просили поделиться рецептом заготовки виноградных листьев.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Горох заготавливают с целью длительного хранения, пытаясь максимально сохранить витамины и питательные вещества.
- Комментарии
- Консервированный горошек довольно часто встречается в составе зимних салатов, в число которых входит и всеми любимый «Оливье». Когда бюджет ограничен, а цены на продукты растут, дачники и владельцы приусадебных хозяйств оказываются в выигрыше, ибо у них есть возможность вырастить на своей земле отличный урожай зеленого горошка и обеспечить себя и свою семью консервированным горошком на весь год.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Консервная промышленность - одна из старейших отраслей пищевой промышленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении.
Сезон зеленого горошка очень короткий, но его можно есть круглый год в консервированном или замороженном виде, поскольку так он доступен всегда. Но весьма сложно выбрать вкусный, мягкий консервированный горошек из мозговых сортов, который не испортит вкус любимого блюда. Выход есть — приготовить консервированный горошек самостоятельно. Тем более что это не только просто, но и очень удобно. Для консервации следует выбирать свежие стручки зеленого горошка, равномерно окрашенные в зеленый цвет, с молодыми сахаристыми нежными зернами. Зрелые и перезрелые стручки непригодны для консервирования из-за наличия в зернах горошка большого количества крахмала крахмальные зерна дают мутный осадок.