Пирожное профитроли рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Профитроли с заварным кремом
Профитроли — любимый многими десерт из заварного теста в виде круглой булочки с нежнейшим кремом. Нет, пожалуй, ни одной кондитерской, где бы не подавали это изысканное пирожное. Но его совсем не сложно приготовить в домашних условиях.
Как сделать профитроли в домашних условиях?
Крайний раз пекла я эклеры лет так 10 назад, это точно. Поэтому долго не решалась испечь так называемый торт «Карпатка», так как делается он из заварного теста. И вот я, наконец, созрела!
- Инструкция
- Правильно выпекать профитроли в домашних условиях гораздо проще, чем эклеры. Это более простой рецепт идеально вкусных французских пирожных.
- Заварные пирожные всегда будут в списке любимых десертов у детей и взрослых.
- Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое.
- Выбор ингредиентов для приготовления классического заварного теста в домашних условиях
- Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Васильева.
- Категория: Выпечка Тесто Заварное тесто.
- Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Васильева. Ингредиенты Для теста мл растительного масла. Растительного масла мл. Соль щепотка. Ванилин пакетик.