Вкусный плов со свининой рецепт с фото

Плов из свинины в кастрюле

Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!!

Узбекский плов со свининой

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.

Плов со свининой в сковороде
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Вкусный плов из свинины
Плов из свинины с болгарским перцем и травами
Рассыпчатый плов из свинины
Плов из свинины
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой «Вкусный»
Узбекский плов со свининой — рецепт с фото
Плов со свининой
Плов со свининой на сковороде
Как готовить плов из свинины?
Рассыпчатый плов со свининой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Несмотря на то, что на сайте очень много рецептов плова, такого не нашла, потому что в нем есть секрет приготовления. Давным-давно в какой то передаче видела этот рецепт, но доработала его для себя. Теперь готовлю его только так.

Плов из свинины с болгарским перцем и травами, пошаговый рецепт с фото
Как готовить вкусный плов из свинины: по узбекски и на костре, пошаговый рецепт
Узбекский плов со свининой — рецепт с фото | Еда, Рецепты еды, Вкусная еда
Рассыпчатый плов со свининой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Плов со свининой «Вкусный» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов из свинины, вкусных рецептов с фото Алимеро

Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи