Утка с апельсинами запеченная в духовке в фольге рецепт
Всё по немножку. Запеченная утка в духовке с апельсинами. Сочная, вкусная, ароматная, с фруктовой начинкой!
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Апельсины и запеченная утка — традиционные атрибуты новогоднее стола. Хотим поделиться с вами великолепным рецептом утки, фаршированной апельсинами, запеченной в фольге в духовке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Утка - 1 шт. Апельсины - 2 шт. Картофель по желанию - шт.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.