Тушеные котлеты рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные котлеты 2. Приготовил : Josephine
Котлеты в луковом соусе
Nailya Shebanova. Как приготовить мягкие рассыпчатые котлеты - обжарим и потушим их с овощами! Сегодня приготовим котлеты жарено-тушеные. А тушить жареные котлеты будем с овощами.
Айшвария Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Заморозка. Кухня: Украинская. Время приготовления: 45 минут.
Чтобы приготовить Котлеты из зайца, тушеные в сметане необходимо Обмытые, осушенные, нарезанные поперек волокон маринованные заячьи задние ноги и спину хорошо отбить или порубить сечкой. Затем мясо разделить на порции около 80 г , ножом разделать круглые котлеты толщиной 1 см, посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить с хорошо разогретым жиром. Затем положить в кастрюлю, посыпать поджаренным луком, полить сметаной, накрыть кастрюлю крышкой и минут тушить в духовке. Котлеты приготовляют из говядины, свинины либо из мяса барашка.