Индюшиные котлеты рецепт пошаговый рецепт
Котлеты из индейки с капустой — это вкусно, полезно, просто. Чтобы приготовить такие котлеты, нужно сначала сделать рубленный достаточно мелко фарш - в рецепте описано, как это сделать лучше всего. Филе индейки - достаточно сухое мясо, поэтому добавит сочности, а заодно и необычного вкуса котлетам, цветная капуста.
Запеченные котлеты из индейки с грибами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фарш из грудки индейки без жидкости , фарш из бедра индейки без жидкости. Яйцо моем, отделяем желток от белка нам понадобится только желток и добавляем его. Отбиваем фарш , бросая его несколько раз в миску или на доску. Сперва фарш будет казаться жидким, но потом соберется воедино. С помощью ложки и руки формируем 4 котлеты. Сковороду с 2 ст.
Котлеты из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 676 ккал
Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты. Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы. Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха.