Тесто для пельменей гедза рецепт
Тонкое, нежное и простое в приготовлении тесто для гёдза — самых популярных в Японии пельмешек, которые поджаривают на огне или отваривают. Сегодня гёдза — типично японское блюдо и одно из самых популярных. Считается, что пельмешки являются японской адаптацией китайских цзяоцзы. На остров они попали в середине 20го века вместе с вернувшимися с китайско-японской войны солдатами, которые и привезли с собой их рецепт.
Японские пельмени Гёдза
У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое. Доставка в Ижевске. Да Выбрать другой город. Войти в кабинет.
Зарегистрируйтесь, чтобы делать покупки, отслеживать заказы и пользоваться персональными скидками и баллами. Идеальное тесто для гёдза должно быть тонко раскатанным и изготовленным по оригинальному рецепту. Сделать его своими руками чрезвычайно сложно, поэтому Вы можете взять замороженный полуфабрикат, куда достаточно лишь положить нужную начинку и отваривать в течение 6 минут.
Замороженное тонкое пшеничное тесто для приготовления пельменей гедза. Это очень популярное паназиатское блюдо, по сути, наши пельмени с различными начинками. Их можно жарить, варить, тушить или готовить во фритюре. Диаметр теста - 10 см. Инструкция по размораживанию и хранению: достаньте тесто для гёдза из морозильника и дайте ему разморозиться в упаковке в течение 30 минут. Удалите упаковку и накройте тесто чистой влажной салфеткой во избежание высыхания.