Пирог с творожным тестом рецепт
Заливной пирог из творожного теста, с яблоками Заливной пирог из творожного теста с яблоками — излюбленное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Этот пирог был популярен среди крестьян и горожан во многих регионах России.
Фруктовые пироги из творожного теста
Заливной пирог с вишней обладает уникальным свойством: сколько бы его ни готовили, он не надоедает. Нежная текстура, изумительный вкус, головокружительный аромат… Просто праздник какой-то! Рецепт приготовления заливного вишневого пирога не слишком сложный, так что, если вы будете четко следовать инструкциям, все получится идеально. Только, пожалуйста, не торопитесь и дайте лакомству основательно остыть в форме. За это время начинка стабилизируется, и ее консистенция станет более плотной, кремовой. Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Ингредиенты:
- Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Тесто получится липкое и очень мягкое. Аккуратно собираем его в кучку и отправляем в холодильник.
- О проекте.
Для теста: Мука — г Сливочное масло — г Творог — г Ледяная вода — 1 ст. Щепотка соли. Замесите рубленое творожное тесто. Для этого просейте муку с солью и сахаром в миску, добавьте творог и разотрите до состояния мелкой крошки. Сливочное масло порежьте кубиками и уберите в морозилку на 15 минут.