Тесто для клецок рецепт
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Обед. Очень вкусный овощной суп быстрого приготовления. Тесто для клецок делаем сами - клецки
Бульон с клецками
Кнедлики в Чехии, кама в Эстонии, салмат в Мордовии… Все это клецки или кнедли, которые присутствуют в кухнях самых разных стран. Обычно их делают для супа, но иногда подают отдельно в качестве второго блюда или составляющей мучного десерта. Они могут иметь внутри мясную начинку — клецки, рецепт теста для супа приводит на своих страницах MedAboutMe. Рецепт супа с клецками обязательно включает в себя эти мучные шарики, для изготовления которых обычно используются две главные составляющие — яйца и мука. Впрочем, кнедли могут быть и постными, приготовленными из одной лишь муки и простой воды. Однако, в составе этого мучного блюда можно встретить не только муку, но и мелкую крупу зерновых, а также овощное пюре, например, картофельное.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Тесто. Ингредиенты Яйца 1 шт. Мука 4 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жидкие клецки для супа 1. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 6.