Технико технологическая карты на десерты - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

Дипломная работа

Печь красивые тортики и делать эклеры гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд: кондитерское дело неохотно прощает ошибки по сравнению с поварским. Не взвешивать ингредиенты и не следовать инструкции. В кондитерском деле важно четко следовать инструкции и точно взвешивать все ингредиенты, соблюдая пропорции. Делать все на глаз, как в процессе приготовления салата или яичницы, не получится: процесс завязан на химических реакциях разных продуктов, и важно, чтобы они происходили так, как задумано.

Рагу из мяса птицы технологическая карта. Рагу овощное

Защита состоится 30 ноября года в час. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Саратовского государственного социально-экономического университета. Актуальность темы исследования. В условиях динамичного роста отрасли общественного питания, обусловленного изменением технологий переработки продуктов, развитием обслуживания потребителей, постоянно расширяется ассортимент услуг общественного питания. Это обусловливает разные подходы к обоснованию оправданных рыночных цен. Важность решения этого вопроса связана с достоверным признанием расходов, возникающих при ведении деятельности предприятиями общественного питания.

Заказать блюда азиатской кухни в Коммунарке или рядом
Технологические карты для предприятий общественного питания
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Разработка технико-технологических карт
Глава I. Ресторанный бизнес
Как делать не надо: 7 главных ошибок начинающих кондитеров
Карта сайта pitportal.ru
Технолог-калькулятор (практика)
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Хачапури Менгрельский
Теоретические аспекты организации работы кафе

История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук :

Технико-технологическая карта блюда Хачапури Менгрельский
Теоретические аспекты организации работы кафе курсовая работа русский
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Заказать блюда азиатской кухни в Коммунарке — 85 поваров, отзывы на Профи. Страница 1
Карта сайта pitportal
(DOC) Дипломная работа | Oksana Ivanova - quest5home.ru
Как делать не надо: 7 главных ошибок начинающих кондитеров — Большой город
Рагу из мяса птицы технологическая карта. Рагу овощное
Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита

Мучное изделие с сыром — традиционное блюдо грузинской кухни. Состав: мука пшеничная, кефир, яйцо, дрожжи, сахар-песок, соль, сыр Сулугуни, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Похожие статьи