Технико технологическая карты на десерты - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного
Печь красивые тортики и делать эклеры гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд: кондитерское дело неохотно прощает ошибки по сравнению с поварским. Не взвешивать ингредиенты и не следовать инструкции. В кондитерском деле важно четко следовать инструкции и точно взвешивать все ингредиенты, соблюдая пропорции. Делать все на глаз, как в процессе приготовления салата или яичницы, не получится: процесс завязан на химических реакциях разных продуктов, и важно, чтобы они происходили так, как задумано.
Рагу из мяса птицы технологическая карта. Рагу овощное
Защита состоится 30 ноября года в час. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Саратовского государственного социально-экономического университета. Актуальность темы исследования. В условиях динамичного роста отрасли общественного питания, обусловленного изменением технологий переработки продуктов, развитием обслуживания потребителей, постоянно расширяется ассортимент услуг общественного питания. Это обусловливает разные подходы к обоснованию оправданных рыночных цен. Важность решения этого вопроса связана с достоверным признанием расходов, возникающих при ведении деятельности предприятиями общественного питания.
История поисков Справка. Сортировать по: нет автор заглавие дата. Исследование и разработка технологий, рецептур бисквитных полуфабрикатов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук :
Мучное изделие с сыром — традиционное блюдо грузинской кухни. Состав: мука пшеничная, кефир, яйцо, дрожжи, сахар-песок, соль, сыр Сулугуни, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.