Синабон булочки рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Булочки «Синнабон»
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Это ароматные, мягкие, воздушные и буквально тающие во рту булочки. Да и вообще оду их вкусу можно петь бесконечно. Я пробовала несколько рецептов теста и крема для этих булочек, но этот рецепт оказался самым удачным во всех отношениях.
Слово Cinnabon означает сеть пекарен, расположенных по всему миру. За относительно недолгое время они стали популярны, благодаря фирменным и ароматным булочкам Синнабон, рецепт которого не разглашается. Однако все мы знаем, что все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен его поклонникам. Предлагаем вам самостоятельно приготовить знаменитый деликатес в домашних условиях. Готовим тесто.