Свиные ребрышки в рукаве в духовке рецепты
Привет Друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в рукаве в духовке. Люблю этот рецепт за его простоту в приготовлении и за восхитительный результат в итоге. Ребрышки получаются вкусные, сочные, нежные и очень ароматные.
Рецепт свиных ребрышек в рукаве - лучшее, что может быть за день
Запеченные свиные ребрышки — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только маринад, но его можно сделать заранее. Читайте также: Как приготовить свиные ребрышки в соусе барбекю: рецепт от Джейми Оливера.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в рукаве 9. Приготовил : Antares. Количество порций 4. Калорийность 79 ккал.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Полоску ребер можно оставить целой, как это сделала я, или разрезать на порции по шт. Приготовить маринад. Для этого смешать в небольшой миске томатную пасту или готовый не очень острый кетчуп , соевый соус, мед, лимонный сок и оливковое масло. Добавить пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Взбить вилкой или венчиком, проверить на соль, и если вам покажется, что маринад недосолен, то посолите его по вкусу.