Свекольная икра рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольная икра 5. Приготовил : Арина Вольская.
Икра свекольная
Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Свёклу отварите до готовности примерно за час-полтора. Охладите и натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела? Готовить же ее научилась гораздо позже у своей свекрови. Очень удобный рецепт: 1 легкое и постное блюдо, особенно актуально для "разгрузки" после праздников и во время поста; 2 бывает так, что после приготовления салата, например, «Сельдь под шубой», осталось несколько свеколок и куда их пристроить, Вы не знаете Кроме того, я расскажу, как правильно варить свеклу уверена, не все молодые хозяйки знают как это делать